Иван Васильевич (tsar_ivan) wrote,
Иван Васильевич
tsar_ivan

Category:

Иностранная интервенция в Россию. Часть 3.

Продолжаю показ Вашему вниманию документы об иностранной военной интервенции в Россию...

Вот эту страничке начну с Японии. Это что-то! А еще они вопят сейчас о своих претензиях на острова. Они одни из самых активных участников интервенции и оккупации России. Представляю их пропагандистские рисунки об героизме японских солдат в России. На картинках есть подписи на английском языке. Думаю их дублировать не надо. Внимательно посмотрите что же изображено на этих картинках. Когда я посмотрел то офигел. Японцы вообще не врубались с кем воюют. Посмотрите. На некоторых картинках доблестные япончики сражаются с немецкими кайзеровскими солдатами. Видно, что японцы крушат немцев и не где нибудь, а четко указано - в Сибири! Жесть! Смотрим далее... Тут японцы уже крушат своих союзников - белогвардейцев!... Пипец... Эти парни аще не понимали с кем и зачем они в России.. Стоп.. Зачем - они уж точно понимали. Пожировать!

 

Потом выставляю набор японских открыток. Тут изображены и союзники Японии, те кто вторгся в Россию... Ох и тяжко нашим предкам всю шваль было гнать!

Ну...., смотрим....



Вот тут... Посмотрите кого громят доблестные японцы в Сибири... Вот форму гляньте! Австро-венгров... Вы видите тут красноармейцев-большевиков? Неа....







Радостные жители Владивостока встречают доблестных японских освободителей от австро-венгерских и немецких оккупантов! Бугагагага!



О! Опять! Кто там сдается доблестным японцам? Немцы! И это Хабаровск....



Погоня на поездах! Лихо все закручено!





Ливень японцам не помеха!







Аще бред! Тут бравые японцы сражаются, вернее уже наваляли белогвардейцым (их же союзникам). Видите усачи, то есть белогвардейское офицерье ручки к верху подняли... Ну аще полный атас!











Во!!! Это вот германские части во Владике сдают оружие победителям - японцам....








































Tags: american intrusion into russia, intervention to russia, invaders in siberia, japanese invaders in russia, война против России, иностранная военная интервенция в Россию, оккупация России
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author