Иван Васильевич (tsar_ivan) wrote,
Иван Васильевич
tsar_ivan

Categories:

Иностранная интервенция в Россию. Часть 2.

Продолжаю выкладывать документальные фотографии Иностранной интервенции в Россию. Смотрю на эти фотографии и нахожусь в шоке. Кого только на мою Родину не несло за наживой. Смотрю - действительно ведь тогда приехали отборные войска сильнейших мировых держав, отборные солдаты. Вторглись в Россию со всех сторон. Убивали, грабили, хозяйничали... Думаете прямо таки мечтали российскому народу помочь? Держи карман шире!
Навалилась на нас серьезная силища...

Давайте отметим, кто же вторгся в Россию,кто пришел к нам убивать. Вот эти страны. Есть наши добрые соседи:
США
Англия,
Франция,
Канада,
Индия,
Италия,
Греция,
Румыния,
Польша,
Финляндия,
Япония,
Китай,
Сербия,
Чехия,
Проще указать -
Германская Империя,
Австро-Венгерская Империя,
Османская Империя....

А вот ссылка на амеровский сайт... Ссылка: 
http://polarbears.si.umich.edu/ 
Они признают и пишут об интервенции, только вот пишут что только с Большевиками сражались... Хм... Только вот не пишут, что этих Большевиков народ российский поддержал. Что народ российский не белогвардейцев царских поддержал, монархистов, анархистов, меньшевиков и прочих онанистов, а поддержал именно Большевиков. И народ то российских сам пошел в эти Большевики. Поэтому то тяжко этим засраным оккупантам в России и было... Дали им тут просраться во все стороны куда они не сунулись.  А они в долгу не были - "бескорыстно", от всей души убивали, по призванию.... Поэтому то народ наш российским дал им ответку.
Фото с амеровского сайта. От туда фотографии и убитых Большевиков - солдат Красной Армии.... Форма с белым медведем... Даже медаль себе за агрессию в Россию состряпали... Правда ленточка на медали похожа на флаг пИдаров! А может так и надо!?































Вот подпись, типа мол "Симпатезирующие Большевикам....."... Простые русские люди. Это вам не зажравшиеся помещики или продажное офицерье....



А вот их преступления... Этих пИдаров... Все на своем сайте показывают... Это как чехи, тоже рассказывают о чужих "перступлениях", "окупациях"... Типа "убивали большевиков".... Это открыто заявлено на амеровском сайте. Типа мол Большевиков убивать можно. А кто был этими Большевиками? Наши предки...., которые защищали свою Родину от агрессоров и оккупантов....
Тут убийцы "во всей красе"... Прямо как нацисты.































А  вот шмотки американских солдатиков-убийц в России. И их награды...

















Я тут посмотрел и вспомнил что мне напоминает наградная лента наград у этих героев-оккупантов - флаг пИдаров... 



!

sir_michael's_traffic:

Так, еще в марте 1918 года, согласно секретному соглашению между США, Великобританией и Японией о разделе азиатской России, Восточная Сибирь (включая Якутию с Камчаткой и неприбрежные территории российского Дальнего Востока) собирались передать под опеку США. Весь Сахалин, почти все берега Охотского моря и портовые районы нынешних Приморского и Хабаровского краев должны были контролироваться Японией.  Владивосток и Находку ожидала трансформация в свободные (открытые) порты, один из них отходил к Великобритании. Британцы также могли рассчитывать на 55% капитала Транссиба и КВЖД, объединяемых в американо-британо-японский консорциум, и на ключевые посты в управлении этими магистралями. По 22,5% в этом консорциуме получали США и Япония. И, наконец, Туву и Бурятию (вместе с Монголией) предлагалось поделить между США и Китаем, чтобы в экономической сфере доминировали американцы, а в политической – китайцы. На эти территории собирались ввести даже совместные американо-китайские контингенты.
Серьезно, то есть, ребята все распланировали. Думаете, сейчас что-то изменилось? Да, изменилось. Но только к худшему.

Сейчас часто (и слава Богу, что часто) цитируют бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, откровенно сказавшую: "величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия". В другом переводе это звучит так: "О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?". Это госпожа Олбрайт сказала более двух лет назад в интервью аналитической программе "Постскриптум" (ТВЦ), но спохватились только сейчас, когда поняли, что это не бред выжившей из ума бабушки, а военно-политическая стратегия США.

В начале этого года в Сиэттле (кстати, именно в Сиэттле в 1918 году подписывались секретные договоры по разделу Сибири и Дальнего Востока) американская консалтинговая организация «FarWest LLC» проводила встречу американских и российских ученых и политологов, на которой было предложено рассмотреть перспективы Сибирского региона, который Россия, по мнению американцев, не сможет контролировать уже в самое ближайшее время. Все уверения российской стороны в том, что вопрос так даже не ставится, американцы встречали снисходительными улыбками. Вот мнение  одного из присутствовавших на встрече, небезызвестного Збигнева Бжезинского: "Для европейцев Сибирь могла бы обернуться тем, чем Аляска и Калифорния вместе взятые стали в свое время для американцев: источником огромных богатств, … Чтобы удержать Сибирь, России понадобится помощь, ей не под силу одолеть эту задачу самостоятельно в условиях переживаемого ею демографического спада и новых тенденций в соседнем Китае. Благодаря масштабному европейскому присутствию Cибирь могла бы со временем превратиться в обшеевразийское достояние, использование которого поисходило бы на многосторонней основе". А в своей книге "Великая шахматная доска" ("The Grand Chessboard" 1997), он прямо говорит о расчленении России на три государственных образования. Сибирь с ее природными ресурсами, по Бжезинскому, ни в коем случае не должна находиться под контролем Москвы. Нормально?! 

Еще раз оговорюсь – это не разовые высказывания оторвавшихся от реалий теоретиков. Это глобальная американская внешнеполитическая стратегия. Вот как оценивают этот вопрос российские эксперты: "Освоение природных ресурсов Сибири и Дальнего Востока под международным, а не российским контролем и вовсе является открытой темой дискуссий американских специалистов по меньшей мере с 1996 года. При этом обобщение картин идеального мироустройства, к которому… стремятся ключевые участники международной конкуренции, дает примерно одинаковую схему. По ней власть российского государства ограничена европейской частью России… Природные же ресурсы Сибири и Дальнего Востока находятся под внешним контролем." М. Делягин, "Мир 2010-2020 годов : некоторые базовые тенденции и требования к России " .

"Если говорить о позиции Запада, то она однозначна. Ресурсы, подобные сибирским, — это достояние всего человечества, то есть Запада.". М. Хазин.









Главнокомандующий иностранными войсками английский генерал Пуль и ротмистр Берс. В июле 1918 г. Берс командовал Беломорским конным отрядом в Архангельске и принимал активное участие в подготовке переворота. 1 августа 1918 года, заняв в Архангельске штаб красных войск, отряд Берса захватил денежный ящик с 4 миллионами рублей. Все деньги горцы поделили между собой. Был большой скандал, часть мародеров даже посадили в тюрьму, часть отправили на фронт воевать с красными. Так вот воевали эти шкуродеры! Сразу после переворота Берс провозгласил себя главнокомандующим русскими войсками на Севере. Во как! Цельным Главнокомандующим. Тогда каждый суслик и горный орел мнил из себя Главнокомандующего! Однако гнилая история с захватом 4 миллионов рублей и то, что он открыто заявил о непризнании правительства Чайковского стали причинами того, что командующим был назначен капитан 2-го ранге Чаплин. Дальнейшая судьба ротмистра Берса скрыта во мраке. Судя по всему, в 1920 году ему удалось покинуть Архангельск и уплыть за границу.


Памятники погибшим от интервентов и белых бандитов.



 








Tags: intervention to russia, invaders in russia, invaders in siberia, poland the invader, russia, the american intrusion into russia, the american invaders in russia
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author