Иван Васильевич (tsar_ivan) wrote,
Иван Васильевич
tsar_ivan

Category:

Советы "махмуда",как стать гражданином РФ.

Оригинал взят у natan21 в Советы "махмуда",как стать гражданином РФ.
Суть "Закона Путина", который планируется на осень, будет в полном убирании всяких барьеров для получения гражданства жителями Средней Азии и Закавказья, и в заселении страны иностранными колонистами.

Поэтому призываю коллег из НДП не стоять в стороне, а присоединяться к нам в деле разворачивания кампании по стране против преступного антирусского закона "о гражданстве", который собирается принять поганый диктатор.
Если читающие эти строки, связаны с какими-то другими политическими организациями, то призывайте их руководство присоединяться к народным выступлениям против убийственного закона. Это касается всех и каждого.


Итоги изучения того, как именно сейчас (до принятия закона, который снимет все барьеры) жители солнечного Таджикистана получают гражданство РФ читайте ниже.

zaputina
"С именем Аллаха Милостивого и Милосердного!
Салом! Равшан, пишет тебе Махмуд. Ты спрашивал в письме, как нужно получить гражданство России, чтобы навсегда поселится в этой замечательный стране, как я, и как миллионы других наших собратиев.

Что нужно сделать?

1. Купил билет на поезд и поехал в Россию. Взял с собой загранпаспорт, хотя тут и без него можно жить и работать, а уж тем более совершать преступления, но он пригодится для будущего получения гражданства.

2. На границе заполняешь миграционную карту.

3. Приезжаешь в Москву, идешь по адресу на рынок, к братьям. Они говорят, где и как сделать временную регистрацию.
"Оформление временной регистрации иностранным гражданам производится в квартирах, гостиницах или общежитиях гостиничного типа города Москва." . Так как постановка на учет в УФМС является единственным надежным способом получить официальный статус без будущих проблем, с помощью специальных советчиковрегистрируешься по предложенному ими варианту на 3 месяца за 3500 рублей. Или, что более надежно, регистрируешься на квартире у наших земляков, это поможет в будущем. И чтобы дальше не заморачиваться - купить так называемый официальный патент УФМС на год, 3000 рублей в месяц за 3 месяца он стоит, он дает и право работы, и продление регистрации без необходимости походов в УФМС.

churk

4. Следующий твой шаг, тебе нужна бумажка, которая называется "Разрешение на временное проживание".В принципе это нужно только для будущего гражданства, для переселения семьи большой, а так спокойно можешь тут жить годами по времянке и патенту. Как тебе ее получить? Идешь в УФМС, и там предоставляешь им документыдля разрешения на временное проживание:
........
Российские баи придумали так называемые квоты на "временное проживание". Вот тутписулька, сколько мол нашего брата его могут получить, чтобы затем получить вид на жительство, а затем гражданство. В 2013 год 105 тысяч выходцев из Азии и Закавказья могут сделать свой главный шаг к гражданству РФ.
Поскольку ты не родился на территории РСФСР и РФ, у тебя нет детей - граждан РФ, и нет родителя - гражданина РФ, и фиктивный брак ты поленился заключить с гражданкой РФ, и в армии РФ не служил годик, то ты подпадаешь под квоты.
И ты ежемесячно передаешь в УФМС свою заявку, что мол так и так, дайте мне мою квоту "на временное проживание". Но не долго, месяца через три, потом даешь немного денег нужному чиновнику, которого подскажут тебе земляки, и попадаешь в квоту. Поскольку распределение между желающими квот - никак особо не прописано, решается это не трудно.
И вот тогда ты получишь заветное "разрешение на временное проживание", сроком на 3 года.

kseno

5. Следующий шаг - получение документа под названием "Вид на жительство". Но его можно пропустить всем закавказцам и среднеазиатам, переходя сразу с гражданству. Поэтому пропускай, и переходи к пункту 4.
.........
Тут никаких квот не существует, поэтому податели быстренько получают вид на жительство.
По окончании срока действия вида на жительство, его можно продлить по заявлению ещё на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено.

5. Итак, теперь последний этап. Снова бежишь в УФМС, руководствуясь вот этим законом.
Федеральный закон "О гражданстве РФ" от 31.05.2002 N 62-ФЗ
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
pasport

Но ты ведь не китаец, а гордый таджик. Поэтому к нам особенный подход, как и ко всем азиатам из СССР и кавказцам из Закавказья.
(часть седьмая введена Федеральным законом от 01.10.2008 N 163-ФЗ)
Участникам этой ГосПрограммы не требуется:
- 5 летнего срока от момента получения вида на жительства
- какой-либо работы или наличия средств к существованию в принципе
- знания русского языка


21.06.2013 Государственная Дума в третьем чтении переставила пару слов в этом законе ("о гражданстве"), добавили "членов семей", но вся суть осталась та же.

Участниками ГосПрограммы могут быть:
Твоя кандидатура вполне подходит. Хотя никогда раньше ты не был в России, ты - таджик, и твой отец Саид Абдулло Махмеджан - родился в СССР, в Таджикистане, как и большинство других таджиков. Поэтому ты и я, по мнению правителей России, их - соотечественники. Смешно, но так написано у них в законе. И нам полагается госпрограмма, и гражданство РФ.

Вообщем за 1-2 года, и небольшие расходы, паспорт РФ будет у тебя в кармане. Я уже получил, завел тут женщину, живу в ее квартире, начинал на рынке, сейчас у меня ты знаешь, уже свой магазин, все схвачено, суды, милиция, прокуроры, везде наши люди есть, помогают, а где надо - деньги помогают, тут с ними все можно.
Но все же целые два года ждать гражданства тебе, и ходить с бумажками много туда сюда. Но скоро все изменится, Путин поручил к осени разработать новый закон о гражданстве, и все наши братья из Закавказья и Средней Азии смогут получать гражданство без этой некоторой мороки, а сразу. И если местные аборигены не воспротивятся этому закону - то скоро вся эта северная страна станет нашей. Что не может не радовать.

Такие вот дела, Равшан. Жду скоро тебя в Москве со всем нашим аулом. Ман туро ёд кардам.
Хайр.

Твой Махмуд".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author