Иван Васильевич (tsar_ivan) wrote,
Иван Васильевич
tsar_ivan

Ошеломлен после читки! А Вы?

Из Интернета:
Анекдот советского времени стал реалом в наше время:
— подсудимый, расскажите, как произошел этот трагический случай?
— потерпевший, проходя мимо нашего столика, споткнулся и случайно упал на кинжал)) и так семь раз))
— вы считаете себя виновным в смерти потерпевшего?
— нэт))
— ну, а на нет и суда нет))

Первый этап нашего "правосудия" — псевдореальный, это когда делали вид, что судят, исполняют законы, назначают наказание, а потом по-тихому вывозили хачей по месту гражданства. Сейчас второй этап — так сказать, парадоксальный. То есть - реальность выворачивают наизнанку так, что виновным оказывается русский.
Так что ждем третьего этапа — откровенного.., когда "защитники правопорядка" будут резать россиян вместе с хачами, причем, по какому-нибудь новому закону, принятому нашей демократичнейшей Думой.

Жестокое самоубийство человека с национальностью в присутствии людей без национальности

По сообщениям СМИ незначительное ДТП на КАД под Санкт-Петербургом закончилось смертью. Мужчина нанес себе смертельные раны, ударив себя в грудь ПЯТЬ раз ножом, из них четыре раза в сердце.

Жестокое самоубийство человека с национальностью в присутствии людей без национальности

Согласно распространённой СМИ версии со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и области, на 64-м километре кольцевой автодороги около 16 часов 17 декабря произошло столкновение «Тойоты Ленд Крузер» и «Хёндэ», авария оказалась не самой серьезной. Однако водитель внедорожника вышел из салона и принялся наносить удары по легковушке, видимо, пытаясь как-то «выпустить пар». Остановить мужчину попытались водитель и пассажиры другой машины, с номерами региона, жители которого не имеют национальности. В это время, как рассказывали прибывшему на место наряду свидетели, национальности разумеется не имеющие, водитель «Ленд Крузера» внезапно выхватил нож и начал наносить себе удары в грудь — 5 раз. В итоге прибывшая на место "скорая" смогла только констатировать его смерть.

 


Родные распространяли в сетях информацию о том, что Григорий Кочнев (на фото с детьми), направлявшийся в детский сад за детьми, не мог совершить такого поступка. Как удалось выяснить журналистам, результаты исследования трупа практически на 100% опровергают версию самоубийства.
Во-первых, из 5 ножевых ранений 4 были проникающими ранениями в сердце. Практика показывает, что большинство людей уже после получения одного-двух таких ранений теряют сознание.
Эксперт, который всю сознательную жизнь проработал в сфере судебной медицины, по этому поводу сказал:
— Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанёс себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально.
Во-вторых, ранения были нанесены практически в одно и то же место сквозь довольно толстый слой зимней одежды, которая была на покойном. При этом специалисты установили, что раневые каналы на теле погибшего разнонаправленные. Это означает, что Григорий Кочнев получил ножевые ранения в сердце в период, когда он менял положение тела, двигался.

Кроме того, как показывает практика, самоубийцы сначала наносят себе так называемые предварительные надрезы, чего в данном случае не было. Есть еще одна характерная особенность для самоубийств, совершенных с помощью колюще-режущих предметов. Самоубийцы всегда пытаются достичь поставленной цели максимально легким путем. В жизни это проявляется в том, что удары всегда наносятся по голому телу (самое распространенное — вскрытие вен).

Случаи самоубийства через одежду неизвестны.

Вскрытие тела Григория Кочнева проводил один из руководителей кафедры судебной медицины Педиатрического университета Владимир Караваев, который от любых разговоров с прессой и родственниками "самоубийцы" категорически отказался, заявив, что все данные передал правоохранительным органам.

Знающие люди обращают внимание: к вскрытию тела привлекли стороннего специалиста, хотя в Бюро судмедэкспертизы своих вполне достаточно. Такое бывает, когда к результатам экспертизы проявляют слишком большое и пристальное внимание высокопоставленные лица. Таким образом сотрудники БСМЭ пытаются заранее обезопасить себя от попадания в некрасивые истории.

По имеющимся сведениям, в медицинском свидетельстве о смерти Григория Кочнева в том месте, где описывается причина смерти (убийство, самоубийство, заболевание) содержится «дипломатичная» запись: «Род смерти не установлен».

20 декабря, Григория похоронили в Красном Бору. Родные и знакомые не верят в то, что он смог сам свести счеты с жизнью.
Друзья, знакомые и родственники ищут возможных свидетелей ДТП. И, таковые уже нашлись. Один из них, в частности, также поддерживает родных в их уверенности, что случившееся — убийство:
"Во-первых, сама авария выглядела очень странной. Сухая трасса, поток шел на невысокой скорости, а “Тойота” погибшего довольно сильно врезалась в багажник “Хёндэ”, пишет он на одном из форумов. Мужчина, его зовут Михаил, также видел потасовку, которую он воспринял за драку, однако обратил внимание на то, что у водителя внедорожника окровавлено лицо. Свидетель набрал 112 и услышав, что на место уже едет наряд, не стал останавливаться, полагая, что парой ударов инцидент на дороге был исчерпан.
Вечером Михаил узнал из новостей о гибели человека на участке КАД между Таллинским шоссе и Дачным проспектом и понял, что это “его случай”. Прождал пару дней и снова позвонил “112”, напомнил о себе.
— Меня, наконец, вызвали в 64-й отдел полиции Кировского района, опросили, — пояснил он. — Я рассказал, что видел. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы отмести версию о самоубийстве как бредовую.

Жестокое самоубийство человека с национальностью в присутствии людей без национальности

- Не верю в самоубийство, чистая фантастика, — говорит вдова Екатерина .- Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они — нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог. У него в роду самоубийц нет. Не пил, наркотики не употреблял.

А вот версия на которой настаивают правоохранительные органы:
"Внедорожник на КАД врезался в машину "Хендай", в которой ехали два сотрудника управления ФСИН по Петербургу и области. Они возвращались со службы в следственном изоляторе № 6 в Горелово. Вышли из машины.
— Мужик, ты че творишь?! — спросили они....., а водитель "Тойоты" уже бежал на вторую полосу движения, размахивая руками. Чудом не попал под машину. ВАЗ десятой модели с автомобильными номерами дагестанского региона резко затормозил и принял в багажник еще одну иномарку, "Ауди".
Пять человек наблюдали за буйным мужчиной, который кинулся на автомобиль ВАЗ, свернул зеркало, помял кузов, спровоцировал дагестанцев на драку и отбежал к своей "Тойоте".
— Схватил из салона нож, спрятал в рукав, а потом снова помчал к своей машине, — вспоминают очевидцы без национальности. — Там-то и принялся себя кромсать. Видимо, одежду клинком пробивал. Тихонько, бочком, привалился к машине и успокоился".
— обращаю внимание: я национальность и регион не указывал!

У Григория Кочнева остались 30-летняя жена и две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина.




Subscribe

Comments for this post were disabled by the author