Иван Васильевич (tsar_ivan) wrote,
Иван Васильевич
tsar_ivan

Мерзость...

Послушал... Моё мнение, что президентом было сказано все и так очевидное... Да всем и так понятно что и как...! Мы эту хрень слушаем со времен пиздабола Горбачева. Только когда порядок будет!? Вообщем это все очередной зассык в уши народу.

Замечу кратко и на одном. Это борьба с коррупцией....
Отвечавший на вопросы прокололся когда его прямо и жестко спросили и сделала это женщина.
Главный редактор приморского журнала "Народное вече" Мария Соловьенко начала вопрос с напоминания о себе и выразила мнение, что глава государства знает о ее критических публикациях в адрес продажных силовиков и чиновников, в связи с чем ее часто не аккредитуют на важные мероприятия.
После довольно пространного вступления в ее вопросе, в частности, прозвучала фамилия бывшего главы Минобороны РФ Анатолия Сердюкова, который, по словам Соловьенко, проворовался на своем месте и воровал миллиарды.
"Вы что, не знаете об этом?", - спросила Соловьенко. "Нет, не знаю", - сказал президент. И, решив, начать отвечать, предложил ей сесть: "Садись, Маша... Отдай микрофон".
"Спасибо, Вова", - парировала журналистка.
По словам Путина, Анатолий Сердюков в реформах армии в целом двигался в правильном направлении, но к стилю руководства бывшего главы Минобороны РФ были вопросы.
"Сердюков в том, что касается реформирования Вооруженных сил, двигался в правильном направлении. Вопрос - во внешних формах проявления, в отношении к людям."

Даже так! Меня это ну очень удивило, как и слушавших его ответы! При этом дальше он начал рассказывать что делает новый Министр обороны Шойгу, как и что он исправляет и даже подаёт иски в Суды, чтобы навести порядок в Армии... Ну надо же! Даже судится! То есть у Путина к Сердюкову нет претензий, но Шойгу исправляет все что Сердюков натворил даже через Суды... Форму меняют так как сердюковская негодная, оборонзаказ просрали, штатную структуру возвращают, уволенных достойных офицеров возвращают, техники новой нет.., объекты распродали разворовали.... Это что за откровенный бред на конкретный вопрос о воровстве в Армии! Где и кто вернет украденные деньги!? Кто ответит за грабёж!? Почему не конфисковывают наворованное имущество у коррупционеров для возмещения причиненного ими ущерба стране!?

Так же как возмутил этот бредовый ответ рассчитанный на идиотов, о том что "все воруют и если всех посадить то и работать не с кем будет"... Это реальное скотство! В России множество честных людей которые не воруют! Я никогда не воровал, мои родственники никогда не воровали и не воруют, у меня нет друзей и знакомых воров! Это реальное унижение меня, моих родственников, предков, моих друзей и весь наш народ!
Мерзко!
Не можешь навести порядок, так как набрал к себе ворюг и покрываешь их - уйди, но не ври Народу!    


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author